Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE TUS DATOS PERSONALES

En Krealo nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733, su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”) y sus modificatorias. Tus datos personales incluyen la información que nos hayas proporcionado y aquellos datos personales a los que podamos acceder, de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público o de terceros.  Tú eres el dueño de tus datos. Por eso, para garantizarte una adecuada atención, confiamos que la información proporcionada es veraz, exacta, completa y vigente, y auténtica. Para ello deberás mantener actualizada tu información, sin perjuicio que nosotros la actualicemos, validemos o complementemos a partir de fuentes legítimas pública en cumplimiento del Principio de Calidad establecido en la Ley de Protección de Datos Personales. De acuerdo a las normas de protección de datos personales, en Krealo estamos legalmente autorizados para usar tus datos personales, podemos facilitar la información a organismos de la Administración Pública y autoridades competentes si somos requeridos de hacerlo en virtud de obligaciones establecidas en ley nacional o internacional. En algunos casos, debemos también proporcionar su información personal a las referidas entidades con objeto del desarrollo de un proceso legal, judicial y/o administrativo, conforme a ley.

La información que nos brindes podrá ser transferida a Encargados (son nuestros proveedores que realizan el tratamiento de datos personales por encargo nuestro, como por ejemplo servicio de mensajería, envío de comunicaciones, procesamiento de operaciones, etc.) ubicados en el Perú y en el extranjero, los mismos que nos brindan un servicio particular.  Conoce su identidad en el siguiente enlace.

 
No te preocupes, tu información está segura con nosotros. Y para evitar la manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado a tus datos, hemos adoptado las siguientes acciones:

 

  1. Medidas técnicas y organizacionales para garantizar la seguridad y confidencialidad de tus datos:
  • Solo personas autorizadas tienen acceso a ellos.
  • Tu información será tratada con el grado de protección legalmente exigible.
  • Es posible que personas que no pertenecen a Krealo tengan acceso a tu información. Ellas lo harán garantizando la seguridad y confidencialidad, y únicamente para las finalidades que hayan sido debidamente autorizadas.

     

Ten en cuenta que nuestra página web www.krealo.pe puede ofrecer links o acceso a otros sitios webs que no son parte de Krealo. Te recomendamos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad en dichas páginas web ya que pueden ser distintas a nuestras Políticas de Privacidad.

 

USOS ADICIONALES DE LOS DATOS PERSONALES

Solo en caso nos hayas dado tu autorización previa, podremos usar tu información para los siguientes usos adicionales que permiten que Krealo, de manera directa o a través de sus encargados, te oferte por cualquier medio escrito, verbal, electrónico y/o informático lo siguiente:

 

  • Los servicios financieros activos que ofrecemos, tales como créditos directos (hipotecario, personal vehicular, etc.) e indirectos, tarjetas de crédito, líneas de crédito, así como otras facilidades crediticias.
  • Los servicios financieros pasivos que ofrecemos, tales como cuentas corrientes, cuentas de ahorro, cuentas CTS o depósitos a plazo fijo y servicios de inversión.
  • Los servicios vinculados o asociados a los servicios financieros que brindamos, tales como seguros, u otros similares.

     

También podremos transferir tu información a nuestras empresas vinculadas y socios comerciales (“Terceros”) cuya identidad y ubicación aceptas haber tenido a tu disposición al momento de contratar, y que también se encuentra disponible en el siguiente enlace.

Los Terceros podrán usar tu información, directamente o a través de encargados, para realizar estudios de mercado, perfiles de compra, envío de publicidad, promociones y ofertas de los productos y/o servicios que estas ofrecen, y ejecutar o preparar las relaciones comerciales que podrían mantener contigo.

Finalmente, declaras tener conocimiento que (i) fruto de la transferencia de la información entre Krealo y los Terceros, tu información podrá ser enriquecida por Krealo y/o los Terceros; y, (ii) dicha información enriquecida podrá ser compartida con Krealo o entre los Terceros Autorizados.

 

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Krealo se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros desde su publicación en este sitio web.